UM RUIDO NO SILÊNCIO

Ouço apenas o som do meu coração
E o arfar de meu peito em cadência
Lá fora reina soberana a solidão
Cujo silêncio a trata ...por excelência!

Meu pensares buscam uma resposta
Que ao menos me traga algum alento
Não me permito aceitar esta proposta
Que vem sutilmente carregada pelo vento

Não!...eu não quero solidão por companheira
Nem o som do silêncio que me traga a calma
Não aceito esta hipótese como verdadeira
E ela jamais conseguirá perturbar minha alma

O ruído do silêncio vou tratar de anular
Usando um remédio chamado:... bom senso
Porque na conclusão deste meu despertar
Se posso ouvir,...existo!  Se existo,...penso!


 Este poema faz parte também da "Ciranda da Maysa", o que muito me alegra

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 17/05/2009
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T1598723
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.