O mundo

Esse mundo de descórdia e derrota

Quem entra não tem mais volta

Nesse mundo o dinheiro prevalece

Só quem está dentro que conhece

Amizade,sinceridade

Que palavras são essa?

Não existem nesse mundo

E o brilho no olhar que revela a pureza e a ingenuidade

não há

Desapareceu sem deixar rastros

Sorrisos?Sim eles sorriem

Apenas para se esconder

Fugir da própria inexistência de suas almas

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 24/05/2006
Código do texto: T162223