***A PRIMEIRA VEZ***

***A PRIMEIRA VEZ***

A primeira vez que eu te amei

Senti que tudo mudou pra mim

Foi o dia mais lindo que eu vivi

Toda minha vida transformou...

Saudades... Doces lembranças

Que tenho no coração

Quando lembro daquele dia

Sinto que vou morrer, muita emoção.

Na longa estrada da vida

Eu vou vivendo sentindo sua falta

Preciso de ti quero ver de novo

Seus olhos pedindo prazer...

Suas lembranças ficaram em mim

No meu peito cravado

E me faz viver no passado

Igual a um cão sem dono

Vagando de lado a lado

Colhendo as migalhas perdidas

Pelas calçadas da vida...

Vagando triste sem destino

Sou eu meu amor...A procura de ti

Meus lábios desejam os seus

Irei te buscar seja lá onde for

Vou te achar,

Vou me perder,

Vou me acabar,

Eu vou morrer,

Mas eu preciso achar você

Você talvez nem se lembre mais

Talvez já exista outra em meu lugar

Mas eu não ligo... Tentarei não ver

E mesmo assim irei te amar

Quero ouvir sua voz me chamando de amor

Quero sentir os teus carinhos

Quero adormecer nos seus braços

Quero te amar como se fosse a primeira vez

Aquele dia que eu nunca esqueci

Meu único amor você e uma linda flor

Que desabrochou dentro de mim

Abrindo as portas do paraíso e nunca esqueci

Será eterno, enquanto eu viver...

http://nadirvilela.multiply.com/journal/item/384

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 22-05-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo