Quando a noite (morte) chega

Do mesmo jeito que a noite cai,

Ela vem sobre meus pés

Com a calma que as pessoas tristes possuem

Com o peso que a doença deixa nos olhos,

Ela me fita, deixando exposta a dor

O ponteiro do relógio balança,

Alcançando a noite grande

Ela não vai dançar para a lua,

Não vai sentir a energia do sol,

Ela continua me olhando, compartilhando a dor

Ela pode cometer um pecado,

Só com os olhos

Deve ter um dêmonio ao lado dela

Eu consigo sentir ódio e amor,

Se ela tivesse voz, gritaria

Vejo a frustração na face pálida,

A dor nas olheiras fundas,

Tristeza nas unhas roídas,

Medo na boca rígida,

Acidez nas lágrimas congeladas

Da maneira que a noite caiu,

Ela foi ao chão, até a lama

O veneno está nas veias delas

Dentro do coração amaldiçoado,

E o sangue escorre triste pelo chão

Ela esta caída neste início de noite,

E só agora eu percebo,

Se encontra morta, torta de dor

Nada que alguém faça, pode ajudar

Nem seu espírito ou corpo esta a salvo

Morta,

Com sangue,

Correndo frio.

Sua lápide,

Foi a lua.

Seu destino,

O Inferno.

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 10/06/2009
Código do texto: T1641656
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.