* * DIREITOS DO VERDADEIRO AUTOR* *

Sempre que transformo sentimentos de angustia em letras
Utilizo as regras gramaticais que a escola da vida me ensinou
Em meus versos simples, mas de expressões corretas
Vou levando á outros,nos meus poemas a certeza de quem eu sou

Porque cada palavra,é um desabafo,uma manifestação da alma
Nos versos e poesias,há uma explanação definida...completa
Por isso não me contento apenas em arquivar e salvar
Tudo o que faz parte no universo do "Ser" deste humilde poeta

Assim...e somente assim!
Procuro levar mensagens a homens iguais a mim
Homens que irão reconhecer nos poemas que escrevo
O verdadeiro motivo ousado pelo qual me atrevo
A dizer e afirmar que sou apenas o tradutor...o escritor
Pois quem dita é meu coração...ele sim é o "verdadeiro autor"


Nossos corações, são os verdadeiros ditadores, pois ditam as regras até do que escrevemos.



Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 11/06/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1643768
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.