NO VALE   DA   POESIA
 
 
 
Da noite sombria
No rastro da solidão,
Afloram minhas lágrimas
Dentro e fora do corpo.
 Há abortos,
De ilusão, planos 
Por todos estes anos
A  nos separar !
         
Meu abrigo,unido,
 em coligação,
Com todos os “não” da minha vida
Não me resguarda da tentação,
De, em pensamento, me entregar
Ao teu pensamento...
 
Lembras de mim,?
Eu me lembro que me lembras .
Ouvindo a música do tempo,
No relógio que em tic- tac
 Solfeja a canção de
 um beijo a menos,
Um abraço a menos...
Eu mesma a menos...
 
Do nosso amor ,
em poesia,
Só me resta a  apostasia
De eu mesma,
 a me autografar!
 
 
NB:Para minha filha Joanice,
minha oncinha,
jabuticaba do pai...
(amiga e amor de muitos outros).
 
 
 


Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 12/06/2009
Código do texto: T1646197
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.