Poeta?

Poeta...

Poetizas tuas dores

Crias teu ser fantástico

Invertes tuas cores

E mostra teu ser orgástico

És poeta...

Exploras tuas angústias

Descobres o mundo

Escondes tua astúcia

Fazes-te mudo

Tu és poeta...

Choras para que se afoguem, em lágrimas, tuas preocupações

Gritas para o universo ouvir tuas exclamações

Para matar a vontade de matar teus pensamentos

Escreves, no ultimo verso, um doce lamento