A FADA DO SONO

O rio desce a encosta

e cantarola sobre as pedras.

Folhas desse outono dourado

trilham lentamente no orvalho.

A luminosidade nasce no alto,

por detrás das montanhas,

onde as fadas da floresta dançam.

Os alísios insistem a vagar,

entre um lugar e outro,

oferecem frescor, umidade,

por vezes calmarias.

E a fada do sono desperta,

toda coberta de minúsculos polens

- desliza encantada pelo lago

e valsa contente e enamorada.

São Paulo, 24 de junho de 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 25/06/2009
Código do texto: T1666537
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.