SONHO IRREALIZADO

SONHO IREALIZADO

Cheguei à conclusão não realizarei

Meu sonho nesta reencarnação.

Não foi por falta de esforços ou ação

E nem por isso me frustrarei.

Talvez Deus tenha achado mais sensato

Preparar meu espírito com mais lições.

Fazendo um exame de consciência,

Compreendi que Ele tem toda razão

Porque o pouco que consegui fazer na vida

Levou meu ego a esnobe exaltação,

Sentimento não condizente nos que sonham

Elevar o nome ao pódio da glorificação.

Curvo-me humildemente ao meu destino,

Feliz por não haver sentido a dor do fracasso

E aguardo as lições em nova reencarnação,

Mormente porque estou certo, não fiz inimigos,

Procurei ser tolerante e respeitar o próximo,

Podendo finar e a todos deixar “aquele abraço!”

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 27/06/2009
Código do texto: T1670862