IMAGEM DO PAI



Sentado sobre a pedra,
a Casca D'antas ao fundo...
Água abundante fecunda
as belezas do seu mundo...

Lá na Serra da Canastra,
a natureza é exuberante,
Trago-a então retratada,
e a deixo sobre a estante...

Sua camisa tão branca,
combina com sua postura,
O verde do seu olhar,
é bondade e ventura...

Lá na Serra da Canastra,
existe uma casinha,
No sopé de uma montanha,
a felicidade se aninha...

Vou me aninhando em seus braços
adormeço em seu carinho...
Como são quentes os abraços,
Aqui neste nosso ninho!

Quão formosa é sua fronte,
quão formosa a atitude,
quanta água em sua fonte,
seu amor é amplitude...

O carinho com os meninos,
o zelo, a responsabilidade.
Trabalho árduo e feliz,
que faz com muita vontade...

Você é pai dos meus filhos,
e eu fico a me alegrar,
pois quando meu pai se foi,
deixou-o em seu lugar!

Sentado sobre a pedra,
sobre a estante está,
A água da cachoeira,
salta e molha o sofá!


Serra da Canastra MG
pg 53
Livro Doce Melodia

Adria T C Comparini
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 30/06/2009
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T1675452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.