"Porcelana grega".

Hoje descobri que sou frágil

como uma porcelana “GREGA”.

As pessoas não entendem pessoa

sensíveis como eu.

Elas julgam, pensam que somos

pessoas frouxas, na verdade ser

sensível é apenas uma característica,

da pessoa humana que sou.

Queria que as pessoas fossem mais,

sensíveis, penso que o ser humano

anda “tão” ocupado com

a vida que se esqueceu de

deixar seu lado humano aflorar.

É mais fácil mostra-se rude, fechado

para tudo, pessoas sensíveis,

são vistas como loucas, como se não

fizessem parte da sociedade também.

Mesmo tendo decepções com a vida,

nunca deixarei minha sensibilidade

Prefiro ter a fragilidade uma porcelana

Que se quebra com o vento, do que,

viver a vida com frieza.

Posso sofrer, por momentos, posso

sofrer criticas e daí?

Sensibilidade é pra quem

Sabe se mostrar humano.

O sensível também pode ser

Forte como uma rocha, depende

de como é tratado pelas pessoas.

minha alma tem a fragilidade

De uma porcelana e ao mesmo

Tempo é forte como uma “LEÂO”.