Soneto á primavera…..

Numa manha de primavera junto com as flores

Encontrei você como uma doce quimera…

O encanto promovido pela beleza das flores…

Pelo cantar dos pássaros e dos beija-flores…

Era um convite irresistível a viver novos amores

Amores daqueles que vêm, pegam, marcam e eternizam…

Forte, verdadeiro, intenso, amigo, solidário…

Hoje nas manhas de primavera volto ao jardim

Embora não mais sozinho, junto com minha flor,

Ver outras flores que me trouxeram outros amores

Ainda mais que um ainda esta a caminho aumentando,

Nosso carinho este um é nosso filhinho, nosso novo amorzinho,

Agradeço a primavera que comigo deveras foi tão sincera…

Quem com um amor de verdade me apresentou a dona

Felicidade!