NA RUA ONDE MORO

Na rua onde moro/

Ouço pássaros ao amanhecer/

E o que mais adoro é quando

Regressam ao entardecer

Na rua onde moro/

Tem um pé de Ipê florido /

Que, quanto mais eu olho/

Muito mais fica querido

Na rua onde moro/

Todos os vizinhos são legais/

E o que todos imploram/

Que não fofoquem, jamais

Se todas as ruas do mundo/

Parecessem com a que moro/

Não haveria mendigos/

Implorando, com lágrimas nos olhos.

Curitiba,12/7/2009 Dinah Lunardelli Salomon

Hanid
Enviado por Hanid em 13/07/2009
Código do texto: T1696961
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.