Lembrança de ter um amor

A beleza pura de saber;

E amargura de querer viver,

É a lembrança de ter tido um amor,

E a calma de sentir e beber.

É doído perder um amor;

Gostoso é ter uma dor,

Para ter valor,

Como é gostoso sentir seu calor.

Sentindo a pureza de suas palavras castas;

A felicidade e na ternura dos seus sentimentos,

A doçura de um beijo, molhado.

De ver nos seus olhos semi-cerrados.

Que êles não queria despertar para a vida,

E quer sentir novamente,

Os meus lábios,

Beijaros teus.

E ainda, a procura de sua limgua quente,

E volutopoosa reencontrando com a minha,

E num vai e vem,

Transpondo os mistérios do ceu da boca.

jan
Enviado por jan em 09/06/2006
Reeditado em 26/06/2006
Código do texto: T172592