foto de Rodrigo Jorge ( Apaixonados por Franca)

VÉUS DE NOIVA


publicado em 10/102004
pg 58 do livro Doce Melodi
a


Ramos brancos,
Delicados...
Finos, doces,
Encantados...

Ar primaveril
Sutileza
Belo contraste
Com o anil

Ipês brancos
Ternura, candura
Véus de noiva,
Quanta doçura!

Virginais floquinhos
Esparramados pelo chão.
A lembrar as floradas
Das cerejeiras do japão.

Cada ipê,
Uma noiva.
Cada noiva ,
Uma oração.

Ao orar
O fervor da fé.
E na fé
A alegria de amar...

Ipês brancos:
Doçura, candura.
Natureza esparramando
Bençãos e ternura...

Véus de noiva...
As caldas de Poços.
As águas dos véus
As bençãos dos céus.

Virginais floquinhos
No branco véu.
A lembrar as floradas
Das laranjeiras de mel!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 30/07/2009
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T1727953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.