Minha singela flor amarela

A flor amarela me enfeita
Mas nem sabe que é tão bela
E me fascina todo dia
Quanto olho para ela
Nos caminhos onde passo

Em meu jardim não existe
Essa flor leve amarela
Mas nas calçadas da rua
Sua beleza me seduz
No momento em que perece

Admiro a formosura
Tão singela desta flor
E não sei qual é seu nome
Lhe chamo só por amor
Pois desabrocha o ano inteiro
Não depende da estação...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 30.07.09

 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 30/07/2009
Reeditado em 13/05/2020
Código do texto: T1728519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.