UM DIA BONITO! NO ESPELHO

Um dia bonito! No espelho

O sol nasce baixo no horizonte dos meus olhos

O sol!

A lua e as estrelas que cruzam o céu

O céu!

A água do mar forma ondas que bate no costado do navio

O mar!

Um dia bonito!

Olha no espelho para sentir sua beleza

Qual a beleza do dia?

Meu dia é bonito e de beleza fomos formado

Um padrão de beleza vive em seu coração

Eu gosto do belo

O belo na moda magérrima

Um dia bonito; no espelho!

A máxima que produz seu charme

Na boca de uma menina,

As honras de todas as luzes...

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 31/07/2009
Código do texto: T1728817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.