AMO-TE - Sem você eu não existo

Só o que posso te dizer:

É que não deixe o amor escapar

Por entre os dedos.

É cruel você querer exigir de mim

Que nosso acordo seja cumprido imediatamente

Me penalizando com a distância e frieza

E despreendimento com relação à nós.

Eu não quero te perder,

Mas não quero mais me sentir tão humilhado

Minha saúde declinou desastrosamente

Nos últimos meses

E como quase não nos vemos ou falamos

Também não quis te dizer nada

Eu te escrevo estas linhas

Com receio de que você se afaste mais de mim

Espero de coração que não fique distante

Lembre-se de suas promessas

Não gostaria que ninguém sentisse o que sinto agora

Meu coração está morto de tanta decepção

E ainda bate, só por você

Sem você eu não existo.