assim somos felizes

Quem foi que disse,

que é só na tristeza e dor,

que se fala de amor em poesia?

Quem foi que disse,

que a inspiração não pode nascer

num belo dia,

na alegria,

no sorriso,

na magia de ser feliz....

Nem só de dor vive o poeta,

nem só de solidão vive a composição...

Vento, ventania,

gente, e multidão...

também, sorriso, risos e gargalhadas,

podem ter significado,

se teu espirito souber captar,

a beleza da alegria, seja ela do passado,

de ontem ou de amanhã, tanto faz,

o que importa é o que se traz no peito,

a maneira como se vê,

é que vai dizer o que escrever....

Na alegria,

os dias são mais lindos, mas ensolarados,

na solidão, na tristeza,

nada tem sentido, fica tudo escurecido....parecem eternos os dias de neblina...

mas quando se ama uma menina,

quando se tem alguém,

a gente fica só contando os minutos, os dias,

esperando para poder fazer ela feliz...e assim somos felizes...