Uma árvore no Paraíso

O que eu mais quero

agora é sair pela natureza,

encontrar aquela sequóia no caminho,

contar o quanto ela cresceu

e ir com os amigos reve-la.

Quero em verdade mais e mais

do bom e velho rock'n'roll,

no colorido verde campo

as grandes gerações dentre as raízes,

e as frutas e as folhas como manto

preciso das sementes tranquilas,

carregando a onipresença de sol,

céu sereno anuviado e doce.

Senão abri-lo aos tragos

na fumarada a fumaça solta,

em nuvens uma aqui e ali,

chapar até o mar salgado

trepando enquanto os ares descem.

Quero a flor que falta

no dossel franjado entre a atlantida

e a serra prometida, montar tenda

para juntos cantar com o sabiá.

PEPPER
Enviado por PEPPER em 17/08/2009
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T1758365