A AMPULHETA E AS FLORES

A ampulheta conta os grãos

da tênue areia que suporta.

Até os dias são quietos

quando a feira nos traz

um gosto de nostalgia.

... que fervilha no ar.

O beijo da lua fria e esquiva

toca o lábio dos cravos,

arranjados em buquê.

O ladrão de lembranças

é a caixa de música do balcão

- frísias, lírios e anêmonas

riem da neve em cristal.

Gérberas escondem as cores

entre os olhos da manhã.

A ampulheta gira e vira

atrás do vaso de tulipas.

São Paulo, 15 de julho de 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 17/08/2009
Código do texto: T1758761
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.