Pholhas Mortas

Nesse jardim,

as folhas espalhadas,

mortas não sepultadas,

espalhadas,

em um tempo,

no templo da memoria.

vão e vem,

trazendo,

voando,

lembrando.

Entristecendo.

ajuntam e espalham-se.

fragmentos,

de tempos em que fomos felizes.

aguçam as angustias.

Um sorriso,

um nó na garganta,

sentimentos,

Só o vento,

nosso alento que espalha,

e embaralha,

As folhas ,

o vento.

Sentimentos.