MINHAS INTERROGAÇÕES

Recolho-me e busco
respostas para minhas interrogações.
Vasculho no fundo de minha mente
ensinamentos recebidos.
 
Aceito - amorosamente -
minha história de vida,
mas as interrogações
continuam no fundo de minha alma.
 
Saio de cena
para aprender,
aceitar as transformações da vida
para alcançar as respostas, oportunidades
e crescimento espiritual.
(Graciela da Cunha)
14/07/09