Me Deixe Deitado

Se o mundo correr e o Sol rairar

Me deixe deitado

Por favor não me chame

Só me deixe deitado

Se o mundo correr, se a chuva cair, se a Terra girar

Me deixe deitado

Por favor não me chame, por favor não reclame

Só me deixe deitado

Se o mundo correr, se a Terra girar e o tempo parar

Me deixe deitado

Estarei descansando, estarei te esperando

Só me deixe deitado

Se o mundo morrer, se a hora passar e a vida acabar

Me deixe deitado

Por favor não me chame, por favor nem me ame

Só me deixe deitado