foto de Pedro Saad Farah

BUQUÊS DE ABRIL



Pág. 63 Livro Doce melodia

Magnífica visão,
pura ilusão -Não!
A realidade, tão linda
quanto qualquer vã ilusão...

Visão...flocos de flores
Flores de flocos...
Flocos após flores...
Paineiras lindas, inteiras.

Paineiras de abril...
Quantas serão?
Mais de mil?
Tom rosado, juvenil...

Buquês de outono...
Espalhadas ali,
estampadas aqui...
Seus flocos, meu sono...

Visão Magnífica...
Ah! se eu pudesse
estampá-las na tela,
Paineiras de abril!




Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 26/08/2009
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T1776494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.