Namorados

A calçada já não mostra

Os limites do inverno:

Algumas pequenas árvores se vestem

Com a nova roupagem.

E na rua se notam cores de um deslumbre

Que a noite delineia na sombra.

Miragens de amantes se enlevam

Com o sensível aroma das magnólias.

O encanto, as mãos entrelaçadas,

Um abraço aquecido de amor.

E o jardim da alegria a fazer morada

Em dois corações eternecidos!

São Paulo, 1 de setembro de 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 01/09/2009
Código do texto: T1786940
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.