Quanto vale um VALE?

Para os exploradores,

vale a ganância,

não importa as dores,

Para o viajante,

vale o alívio na visão

faz bem ao coração.

Para a mãe natureza, vale a vida

a sobrevivência das espécies,

Inclusive da humana,

tantas vezes desumana.

Vale para o poeta

refrescante inspiração

sopro de poesia

esperança que contagia

e alivia a tensão.

Um vale não tem preço,

Somente apreço,

inspira a prece

o amor agradece.