Sua Majestade, a Lua

Como alguém pode estar triste

Com a lua cheia?

Ela reina absoluta no céu

Prazenteira,

Exibe a sua majestade

Esplendorosa

Veste-se com o ouro do sol

E quanto mais a noite adentra

Mais ela se ilumina

Meu coração aperta

E na retina marejada

Ela se veste de todos os tons

Minha lágrima empresta-lhe

A beleza do arco íris!