JARDINS

LÍRIO
A FLOR ALASKIANA
HORTÊNCIA
A FLOR DO ANTÚRIO

A FLOR DO MARACUJÁ
A FLOR DA VITÓRIA-RÉGIA
A FLOR DO DESEJO
A FLOR DO SEU COQUE

A FLOR DO AQUÁRIO
A FLOR DO BESOURO
A FLOR DE LARANJEIRA
A FLOR SEMPRE A FLOR DERRADEIRA E NUNCA A ÚLTIMA FLOR

A FLOR DO SEU SORRISO
A FLOR DE LIZ
A FLOR DO TRIGO
A FLOR QUE EM TI ABRIGA

A FLOR SUSPENSA NO JARDIM
A FLOR QUE EXPLODE E IMPLODE EM PERSPECTIVA
A FLOR DO SEU OLHAR EM FLOR QUE GOSTA QUE DESGOSTA
A FLOR QUE MEDRA NO CENTRO DA SUA CABEÇA

A FLOR DA ENTREGA COM BEIJO
A FLOR QUE NASCE NA MONTANHA
A FLOR DO HIMALAIA
A FLOR DO AFEGANISTÃO

A FLOR DE PALMAS,
A FLOR QUE NASCE NA LAMA
A FLOR DA PELE
A FLOR QUE BRILHA NO CÉU

A FLOR DE PAPAI NOEL O PAI DE JOÃO
A FLOR QUE VIVE AMOR
A FLOR DE PLÁSTICO
A FLOR DO SEPULCRO

A FLOR DO JAZIGO
A FLOR QUE JAZZ AND ROCK AND ROLL
A FLOR MALICIOSA
A FLOR QUE RASGA VESTIDO

A FLOR QUE OUVE MAIS QUE O SEU OUVIDO
A FLOR QUE FALA MAIS QUE A SUA LÍNGUA
A FLOR DEPRIMENTE
A FLOR SALIENTE

A FLOR DA LUA CRESCENTE
A FLOR VIVE PEIXE VOADOR E MORRE TUBARÃO-MARTELO
A FLOR EM CIMA DA SUA SANDÁLIA E EMBAIXO DO MEU CHINELO
A FLOR QUE NA NOITE FOGE PARA VER O DIA

A FLOR QUE CAI EM PÉTALAS NUAS POR OCASIÃO
A FLOR BROTA NO CORAÇÃO
A FLOR DA FLOR QUE MOLHA A BROMÉLIA
A FLOR DE AZALEIA

A FLOR EXALA A SUA FRAGRÂNCIA
A FLOR QUE CRIA A SUA FILHA
A FLOR DA FLOR INUSITADA
A FLOR NO QUADRO DE SALVADOR DALI

A FLOR NO LABIRINTO
A FLOR QUE NÃO É AMOR
A FLOR QUE BRINCA NA LAREIRA
A FLOR DE MARIA E JOSÉ.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 08/09/2009
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T1798316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.