O que era bonito

Um olhar, uma lembrança,

grande dor para com lágrimas molhar,

o sorriso do tempo de criança.

Do tempo em que as águas do rio,

refletiam a vivacidade da infância...

Quantos risos tanta felicidade,

nas águas do rio que foi bonito.

Doe vê-lo agonizar, choro ao lembrar,

o quanto fui feliz mergulhando no manancial,

Hoje na memória toda aquela beleza,

aumenta a tristeza,

notória no descaso vivido,

pelo rio que sofre crucial destruição.

Cézar Francescolli
Enviado por Cézar Francescolli em 22/06/2006
Código do texto: T180029