Amado amigo âncora

Navego pelos mares da vida
E te levo
Como contrapeso de minha existência
Driblo as intempéries do tempo
E te levo
Como esperança de ancorar numa bela enseada

Mas às vezes tu teimas
Insistes em me levar ao poço
escorregas pela proa de meu barco existencial
E me levas
Ao fundo do mais escuro oceano