SOU SÓ

SOU SÓ

Aprendi a viver só

Glorio-me de minha solidao

Dos amigos que não fiz

Das amizades que não sustentei

Dos amores que sozinho não vivi.

Olho o passado e não me sinto saudades

Vejo o presente sem realismos

Idealismos se confrontam desconexos.

Prevejo erros futuros

E não faço conta dos erros passados

Do passo errado

Da passada em falso,

Do falso possível, da possibilidade falsa.

Aprendi a ser só

Só, eu e o espelho

O espelho meu

Meu reflexo no espelho

Nesse espelho tosco

No meu quarto sem luz

Sem a luz da via

Nas vias sem luz

Sem, só, somente aqui

Somente com aqueles que não conheço

Com residentes de um mundo só

De um só mundo estranho

Extraviando meu desejo em pó.

Tete
Enviado por Tete em 13/09/2009
Código do texto: T1808479