O Mar

Salobro do mar

Faz a boca aguar

Ondas para o mar me arrastam!

O Sol que queima a pele

Do meu corpo em tua oferenda

Ondas que no mar me acalmam

Água salgada

Forte e densa

Refresca minh’alma

Tira-me da tormenta

Mar que me atrai

Gélido e sagaz

Mar de vários segredos

Mar de sombrios medos

Mar que me traz ao fundo

E revela a vida impecável

Tua brisa em sussurros

Traz ess’amor infindável

Poetisaflor
Enviado por Poetisaflor em 14/09/2009
Código do texto: T1810111
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.