Que saudades!...

Meu amigo querido
Que saudades...
 Daquele abraço
que nunca te dei
Do  sorriso franco
esboçado apenas para ti
Do afago das mãos
apenas sonhado
Do beijo carinhoso
Apenas desejado!...




PS: A um certo moreno dos "arcos" do triunfo.