Alguém?

Outra vez eu choro

outra vez penso em alguém,

e esse alguém está em algum lugar,

pode estar com outro alguém,

como também pode estár só,

assim como eu...

Dói o peito,

prometi não mais chorar,

não mais lembrar,

algo que me faça sofrer,

mas a solidão é tão longa,

é tão dura,

e eu... não consigo me conter...

Lágrimas rolam,

caem em busca de alguém que me queira bem,

Lágrimas teimar em cair,

querendo aquela mulher que ainda não encontrei...

Cadê meu grande amor?

cadê aquela que irá me fazer sorrir de novo?

Onde andas minha princesa, minha rainha...

será que não terei uma pessoa que me ame, como mereço?

Será que todos os invernos sentirei frio?

Por quê insisto tanto em buscar alguém,

que nem sabe que existo...

Uma estrela brilha no escuro céu,

e eu fico a querer encontrar a minha luz,

para sair do negro véu da solidão...

Sim, a solidão é fel,

arde e queima mais que fogo,

e nos destrói aos poucos...

Longe se vão as esperanças,

perto ficam as ilusões e desencantos,

é mais fácil sorrir e brincar,

que dizer que vivo a sofrer e chorar,

É mais fácil escrever e ler

do que mostrar o verdadeiro sentimento...

Aonde vou que naõ consigo te encontrar?

Aonde estás que não te vejo,

Para onde vais, que eu quero te acompanhar...

Alguém ainda irá me amar?

Alguém ainda terei do meu lado?

Que maldita solidão, que esmaga meu peito,

e me faz reclamar de um não sei o quê,

pois sozinho tudo é tão ruim,

nada tem sentido, é tudo tão vazio...

Solidão, esse vaso de barro no meu coração...