Imagem Google  

SENTIMENTOS...SINTO

 
Meus sentimentos que expressam
Sensações diversas desta alma impura
Não raras as vezes eles se atravessam
Passam a ser feridas, doloridas ...sem cura!
 
Tento controlar seus ímpetos... manifestações!
Mesmo sabendo que será  difícil essa missão
É quase impossível conseguir eliminar as emoções
Que nascem no cérebro e explodem...nos corações !
 
Sou humano,um ser imperfeito à buscar a perfeição
Conviver com dores,tristezas,alegrias...é
motivação!
União de todos sentimentos, prá alcançar...a Redenção!.  

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 24/09/2009
Reeditado em 26/09/2009
Código do texto: T1828503
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.