QUERIA

Nestes versos

Dizer tudo o que penso

Sem ser mal entendida

Ou mal interpretada

Queria chegar até aí

Aos seus ouvidos

Mas sem ser vista

E sim ouvida e dizer

Que não dá mais para

Segurar um amor assim

Queria te pegar no colo

Te acariciar de perto

Com o meu amor sincero

Queria te dar uma abraço

E dele fazer o um laço

para nunca mais de perder

Queria ainda te dizer

Que o tempo passa

mas o meu amor permanece

Cada vez mais forte

Apesar de às vezes

achar que fraca estou

para continuar neste espaço

De tão longe ,cada dia mais

longe sem os seus braços...