MAIS UM DIA

O dia raiou

A aurora se foi

Mais um dia.

Dia de luta

de fracassos

de sucessos.

Mais um dia...

e o mundo caminha

caminha sem se preocupar

com nada

O seu ritmo o impulsiona

Mais um dia

em que alguém chorará

outro sorrirá

uma flor morrerá

uma árvore também.

E o mundo caminha

cego, ambiciosos

Nada é suficiente

para abastecê-lo.

Nunca é o bastante

É como querer

encher um poço fundo

nunca se encontrando água.

Mundo louco

ambicioso, louco,

o que faz para ser feliz?

Quer satisfazer ambições

vaidades, prazer.

Por minutos

sacrifica tudo,

toda uma vida

e o pior que,

não é feliz nunca.

Oh, mundo louco!

Por que Deus nos deu

Inteligência?

pois o bom senso

nunca teremos

e pagaremos caro por isso.

Jundiaí, 17/10/1974