É VELEJAVÉL

É VELEJÁVEL

Adaptei meu canto irrevogável.

Viajei no tempo invejável.

Amei o universo contestável.

Interroguei o inevitável.

Sussurrei invulnerável.

Escancarei o inimitável.

Sonhei! Fui agradável.

Sou estável.

Mas insaciável.

Fiz-me irretratável.

Resgatei o saudável.

Subornei o imaginável.

Percebi-me notável.

Revoguei o mutável.

Mutilei o impecável.

Sorri impermeável.

Apareci imensurável.

Nasci maleável.

Finalizei amável.

Esse verso interrogável.

Sou sociável.

soraia