SOBRAS DO TEMPO

Ancoradouro na lagoa

outrora majestoso e belo

relegado agora pelo tempo

apenas a um ferro velho

traz ainda na lembrança

fotos que ali clicavam

o belo olhar de uma criança

apreciando nas águas límpidas

peixes que nadavam em aliança

com marolas que faziam

pequenos barcos de pescaria

pés apressados pisavam

sobre mim como passarela

correndo pra um mergulho

ou pra um barco a vela

Pescadores aqui sentavam

a noite num belo encontro

jogavam anzóis na água

esperando um grande cardume

Em noites de lua cheia

namorados se abraçavam

sentindo a brisa suave

que mar lhes presenteavam

Desgastado pelo tempo

sem cuidados e ao relento

vivo a agora a esperar

que meus restos apodreçam

e se unam ao grandioso mar

Maria loPes, 07/10/2009

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 07/10/2009
Código do texto: T1852787
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.