BEM VINDA CHUVA

Chuva que vem brava

a noite toda sem descanso

chega o dia que não tarda

nem o tempo a retarda

chuva molha o meu recanto

traz mais vida aos seres vivos

cores fortes resplandecentes

brilham depois da aguada

que foi tão condescendente

trazendo uma bela florada

Água desce devagar

às vezes em turbilhão

querendo a sede aplacar

da terra seca de dias

que o sol com seu clarão

levou água para o céu

pra depois evaporar

Animais rápido se recolhem

cada um no seu cantinho

aproveitando o frescor

chuva cai bem de mansinho

Iguaba Grande, 09/10/2009

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 09/10/2009
Código do texto: T1856734
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.