Ainda há Esperança!

Sharik Letak


Enquanto houver a canção

Nos lábios de um trovador,

Sempre a cantar com paixão

As peripécias do amor;


Enquanto houver a saudade,

Num coração que suspira,

Tangendo com emoção

As cordas de sua lira;


Enquanto houver esperança

Pelor retorno de alguém,

E uma mão que balança,

Dizendo: Perdoo! Vem!


Enquanto houver um poeta

Seus versos a semear,

E um piedoso asceta

Que queira, ainda, orar;


Enquanto houver as crianças

De gritos enchendo o ar,

Com seus risos inocentes

Fazendo a gente sonhar.


Há de haver pra humanidade

A esperança e a fé

E mesmo cambaleante,

Ainda estará de pé!


São Paulo (SP, 17 de outubro de 2009.