Bem-te-vejo...

Bem-te-vi....

 

 

Meu canto é um grito...

dizendo cheguei...

aqui estou porque você

nem precisa me ver...

 

e nem saber onde estou...

e nem precisa amarelar

teus olhos com a minha

cor...

 

Simplesmente cheguei

com

meu canto estridente...

Vim para te acordar nos

primeiros raios de sol...

Sou teu despertador sem

pilha...

 

E nas tardes que se despe-

dem do dia ensolarado...

e também naqueles frios e

chuvosos...

eu venho te dar boa noite...

 

E sempre você saberá que

eu cheguei...

mesmo na distância da tua

própria solidão...

 

Você sempre  saberá que eu

cheguei, porque eu sou...

 

teu bem-te-vi.

Teu  amigo bem-te-vi.



=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o

Poesia que fiz em 20-10-09 às 17.30 h em SP

Lua nova – sol regular – 22 graus

Beijos e abraços para você...boa quarta....

cseagull2@hotmail.com

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o