DIÁRIO DE UMA PARTIDA

Me preparo cedo pra partida

deixo por alguns dias a lida

que me proporciona dias felizes de vida

e de saber que mesmo como aprendiz

botei as mãos nestas terras férteis

sedentas por alí deixar plantar o alimento

limpei mato e canil, fiz capina e roçada

dei banho na cachorrada

algumas mudas por lá plantei

batata doce, alho e abóbora

as flores apenas replantei

já tem mamão, coco e amora

novos amigos eu fiz por ora

até amor por lá eu finquei

Iguaba Grande, 21/10/2009

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 22/10/2009
Código do texto: T1880640
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.