imagem google

NOITE DE LUAR




Que doce encantamento
Naquela noite de luar.
Um minuto, um momento
Eu somente a admirar!

A lua branca, radiante
Astro translúcido, brilhante
Pendurado lá no céu,
Qual diamante!

Imagino então:
Quantas gerações iluminou.
Quantos ancestrais
Nossos clareou...

Quando a única luz
Vinha do sol...
E a dela também,
Que dele vem...

O tempo, viajante do infinito,
Pássaro indomável,
Tão bonito, percorrendo a imensidão
Num carrocel...

E ela, a Lua...
Companheira de noites inteiras
Solidária, como enfermeira,
A iluminar sofridos corações!



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 03/11/2009
Reeditado em 31/05/2013
Código do texto: T1903134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.