(P)ROSA

Estava eu em meu jardim

Quando uma rosa olhou pra mim

E murmurando me falou

Que não queria mais ser flor

Já que não havia mais sentido

Em ver o mundo colorido

Sem a presença do amor

E cabisbaixa ela chorou

Ao me dizer que o Criador

Não via mais nenhum sentido

Em ver o seu jardim florido

Sabendo que o ódio e a ambição

Habitam hoje o coração

Já que o amor foi corrompido

Sei que ele está indignado e com razão

Ao ver que o homem maculou seu coração

Mas...Linda flor! Deixe que eu regue seu jardim

Pra que o Senhor possa também cuidar de mim

E que as flores possam exalar o seu aroma

Ainda que o Planeta venha cheirar só a fecaloma

Quando em terra minha flor eu lhe servir...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 04/11/2009
Código do texto: T1905050