ALEGRE DIA

Ao som do canto dos pássaros

acordo pra mais um dia

o sol nascente desperta

com sua luz me extasia

O vento vem como brisa

soprando bem lentamente

fazendo a dança das folhas

que se alegram efusivamente

Os insetos se recolhem

pra de dia descansar

absorvem da luz energia

pra de noite saírem a trabalhar

As flores e suas cores

tão esfusiantes e belas

acordam pra mais um dia

a nossa vida alegrar

Pardais aglomerados no beiral

saem em algazarra a voar

anunciando a chegada do sol

todos se põem a cantar

No mato procuram o sorgo

que todos vai alimentar

voam de um lado a outro

procurando o melhor pousar

Dia quente anuncia

que é dia de muita energia

tem alvoroço no ar

vamos então minha gente

é hora de trabalhar!!!!!

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 05/11/2009
Código do texto: T1906315
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.