Pássaros

Fim de tarde, aos bandos,

recolhem-se as garças aos ninhos.

Enche-se o céu de anjos brancos

que passam, voando baixinho.

À beira do lago buscam pouso

transformam a vegetação.

Onde antes só havia verde

agora são arvoredos de algodão...