Vibrações

Um fio de luz no teto

do meu pensamento.

Lá fora, a noite vai chegar...

Pelas escadas ouço os passos

da sombra que não me viu.

Os olhos da saudade já estão quietos,

em busca de uma nova atração.

Então as cores e luzes piscam,

em uma infinidade maior que existe.

Sai o tempo em seu caminho

contando as emoções do passado!

São Paulo, 19 de novembro de 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 19/11/2009
Código do texto: T1932884
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.