NATUREZA

Complascente e bela é ela

verde amarela de todas as cores

admiro de minha janela

seres se unem a seus amores

em seu seio nos alimenta

tudo muito bem pensado

a cada fruto um bocado

de amor às vezes em pecado

tem um ciclo que é só seu

folhas mortas caem ao léu

cobrem o chão como véu

sementes que voam se espalham

por esse mundo afaora

Natureza o que acontece?

estás indo embora?

Rio, 25/11/2009

publicado na Academia AVSPE

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 25/11/2009
Código do texto: T1943054
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.